На дачу пора, 20.09.2024, 17:42

www.40kmDacha.ru

Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 87
Гостей: 87
Пользователей: 0
Меню сайта
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
Главная » 2024 » Май » 14 » Взбивальные Машины
Взбивальные Машины
09:34
  • Материал неактивен
Мы представляем машины, изготовленные только из сертифицированных материалов по самым высоким технологиям! Наши партнеры - это компании с абсолютно высоким рейтингом и репутацией на мировых рынках! Предназначена для высококачественного замеса пшеничного, ржано-пшеничного, кондитерского и другого теста в пекарнях малой производительности, кондитерских цехах, в пекарнях при супермаркетах, кафе, ресторанах, а так же в точках быстрого питания Это устройство позволяет придавать заготовкам округлую форуму, после того, как они вышли из тестоделителя https://www.kondhp.ru/products/spiralnye-testomesy-sm Таким образом, скорость подготовки заготовок снижается, увеличивая тем самым производительность https://www.kondhp.ru/products/uchastok-rastarivaniya-meshkov-s-mukoi-v-promezhutochnyi-bunker-s-odnovremennym-proseivaniem Завод https://www.kondhp.ru/preorder/12986 Резервуар предназначен для технологической обработки продукции на предприятиях пищевой промышленности, согласно технологическим процессам, установленных на данных предприятиях https://www.kondhp.ru/products/zapchasti-k-mashine-delitelno-zakatochnoi-dlya-baranochnykh-izdelii-b4-58-foto-vneshnego-vida В миксер загружают разогретый маргарин, сахарную пудру (или сахар) и взбивают 13-18 мин до получения пышной, однородной побелевшей массы, постепенно по ходу взбивания малыми порциями добавляют воду с предварительно растворенными химическими разрыхлителями, затем яйцо или меланж https://www.kondhp.ru/products/shesternya-pryamozubaya-k-delitelno-zakatochnoi-mashine-b-4-58-02-00-043-b-4-58-02-00-044-chislo-zubev-z-17-modul-zuba-m-7 Готовность взбитой массы определяется по следующим признакам: кристаллы сахара полностью растворились, масса увеличилась в объеме в 1,5-2 раза, стала пышной, кремообразной https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-na-produkte-mashiny-dlya-nozhevoi-rezki-tverdykh-i-myagkikh-ovoschei-i-fruktov-sukhofruktov-izmelcheniya-orekhov Затем на средних оборотах миксера добавляется мука и перемешивается 2-3 мин до получения однородной, пластичной массы без комков https://www.kondhp.ru/products/temperiruiuschie-sborniki-vertikalnye-ts-s-verkhnim-i-nizhnim-privodom-ramnoi-meshalki
Просмотров: 15 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]